Assalamualaikum wr. wb.
Ketemu lagi ama saya hihi, kali ini saya cuma mau share tools yang saya temukan semoga berguna buat kalian. Kali ini tools dragon city dengan fiture 30k atau 30 rbu food, exp, dan gold. Untuk SS tuh sudah ada di atas :v
Dari pada penasaran mending langsung aja deh

Link Download : Lewat sini

Version Baru + Fiture Baru : MC | SB

Password : phucvinh52

SS :


Cara-nya :
Tinggal masukkan aja signed request agan

Cara mencari signed request :
1. Buka game dragon city
2. tinggal agan tekan ctrl + u di keyboard jangan di mouse (canda sedikit biar gak tegang waktu baca :v)
3. tekan ctrl + f pada keyboard dan tuliskan signed_request 4. copy semua code seperti pada gambar di bawah ini
http://prntscr.com/1itdbb
5. copy code tsb di kotak yang sudah di sediakan di tools
6. pilih start hack
7. tunggu aja sampai selesai hihi

oke sekian postingan saya hari ini
apabila ada yang di tanyakan silahkan comment di bawah
saya selaku pemilik blog mengucapakan terima kasih atas kunjungan anda di blog saya ini
jangan lupa tinggalkan comment supaya blog ini bisa maju dan berguna bagi kalian semua
Wassalamualaikum wr. wb.

11 comments:

  1. waktu cheat harus bareng ama maen dc ta?

    ReplyDelete
  2. entah gan
    di coba aja klw ane sih cheat waktu main DC

    ReplyDelete
  3. kok wktu mau buka ada tlisan gini "to run this app, you first must install one of the following versions of the .NET.fame work:.....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download Net. Framework om
      bisa cari di google

      Delete
  4. ko g bsa yah di ctrl + u?

    ReplyDelete
  5. sekarang sudah tidak fungsi lagi yah gan

    ReplyDelete

Selamat Datang Di Blog AnimeSubz-Cyber
Thanks for visiting ~

Kalau mau berkomentar ada baiknya baca peraturannya dulu sebelum berkomentar !

Rules:

- Blogger yang baik adalah blogger yang meninggalkan jejak
- Anda komentar, saya komen balik and follow blog anda
- No spam, No flood, No junk, No iklan, N sara,No s*x,
- Jangan menggunakan Live Link !
- Gunakan bahasa yang sopan
- Blog Ini Dofollow jadi Berkomentarlah dengan Sopan!!

Thanks For Your Attention !

 
Top